Opasno li glotat' spermu
Каждая женщина рано или поздно задает себе этот пикантный вопрос « Глотать или нет». И дело тут не в воспитании или взглядах на...
Чем опасна Виагра? Как влияет на сперматозоиды спорт. И многое другое... Миф № 4 Глотать сперму полезно для здоровья. Это не совсем так. Так как...
Если здоровый человек, то не опасно. Желудок все переварит ... Сперму глотать ни в коем случае нельзя. Это может привести к...
Далеко не все мужчины любят проглатывать сперму партнера во время орального секса. Но ведь хочется следовать желаниям возлюбленного и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
сперму в попу вредно... Если проглотить сперму, то потом в желудке она разрушается. её компоненты... Глотать ее не вредно! там ведь один белок!
Глотание спермы. Польза и вред процесса Глотать или не глотать – вот в чем вопрос! Очень много людей придают этому довольно большое значение.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
С моей подругой я был в хороших отношениях, а она глотала её 5 лет, и жива,... Ларик Мыслитель (6614) Я читала в СПИД-ИНФО, мужики спермой...
Если смотреть на этот вопрос в общем контексте, то глотать сперму... Сама по себе сперма не приносит организму ни вреда, ни пользы, так как,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10451900[/video2]
вот, не знаю, на какой форум этото вопрос отнести, наверное на этот. Вопрос деликатный: Я много где читала, что глотать сперму вредно... ..Так ли это...
Накануне орального секса вопросом «Глотать сперму или нет?» могут задаваться женщины, не решающиеся сделать это из-за стыда, нежелания...