Pochemu vse nenavidyat geev
Пользователь Илья задал вопрос в категории Психология и получил на него 19 ответов.
Все мы имеем женскую душу, и рождаемся бисексуалами, и под... нас и об этом узнают близкие, которые тоже не любят геев.
Мы (свои) тут все такие хорошие, а они там (враги) - ох какие! Мы вас от... Мне кажется сам вопрос в голове почему не любят геев возникает как часть...
Сразу поясню, что речь в основном пойдёт всё же о геях, ибо я думаю, вы со мной согласитесь, агрессия по отношения к ним гораздо...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
почему у нас такое общество ??? если ты не такой как все значит всё - ты еретик тебя на костер!!! как жить то рядом с таким людьми...
В результате якобы все выходит, именно так, как утверждал всеми... якобы настолько сильно ненавидит геев и жаждет «контроля», что...
Не упускал случая «проехаться» на счет геев... Все происходившее с ним в детстве совсем не значит, что он станет гомосексуалистом.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17379643[/video2]
потому что все женщины - в определенной степени лесбиянки . 0... а я нормально к геям отношусь. мужчины бывают такими прям притягательными,...
Я нормально отношусь и к тем и к тем, это личное дело каждого...но если всё больше будет геев, то куда нам деваться? Ведь нас и так больше?
Американцы про геев в России (русский) Ненавидят Украину, но бегут в Киев: беженцы-сепаратисты...
Пользователь Илья задал вопрос в категории Психология и получил на него 19 ответов.