Katyshki vo vlagalishche
При постоянно докучающих белых выделениях из влагалища, сопровождающихся зудом независимо от периода менструального цикла, необходимо...
Как таковые выделения из влагалища являются нормой для любой здоровой женщины. Но вот возникшие изменения в их цвете, запахе и консистенции...
Поверьте я подмываюсь постояно, но там все равно как будто катышки. Была молочница... Может у вас дисбактариоз влагалища или еще что-то.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4462557[/video2]
Кремом начала пользоваться только наверно на день 5ый - причем пользовалась по инструкции, т.е. вводила поршень с кремом глубоко во влагалище.
Белые выделения из влагалища (старое название — бели) являются симптомом целого ряда физиологических (функциональных,...
Меня интерисут такой вопрос: засунув палец во влагалище и вытащив его от туда, на пальце очень много белых комочков не имеющих запахаю Что это...
Почему появляется белый налет во влагалище и сопровождается сильным зудом: какие болезни вызывают и что можно сделать.
Впечатление такое, что во влагалище не осталось никакой слизистой все... и выделения белые творожестые (как бы катышками).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Также надо помнить о том, что грибы рода Кандида массивно развиваются во влагалище при нарушении ее нормальной микрофлоры. Чаще всего это...
вообщем месяц назад у меня появились выделения, на трусиках они прозрачные, а если засунуть палец во влагалище то там их капец...
При постоянно докучающих белых выделениях из влагалища, сопровождающихся зудом независимо от периода менструального цикла, необходимо...