Seks posle 65
Занятия сексом полезны и в пожилом возрасте, как мужчинам, так и... установили ученые: оказывается, люди в возрасте от 56 до 65 лет живут более...
52% мужчин и 30% женщин старше 65 лет сохраняют сексуальную активность и занимаются сексом в среднем 2, 5 раза в месяц, хотя...
Занимаются ли сексом после 60 и чем это грозит нашему организму... в возрасте 65 лет, его шансы дожить о 80 уменьшаются на 70%.
Есть ли секс после 60 лет?... мужчин и женщин в возрасте старше 65 лет регулярно вступают в сексуальные отношения или желают их...
Несколько женщин встретили партнеров уже после 50 или 60 лет и... Страсти все возрасты покорны: люди в возрасте от 56 до 65 лет ведут более...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11664167[/video2]
Для меня самой было открытие, что в сексе возраст мужчины не... Мне 45, а моему любимому 65!... После 12 лет - это нормально?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
О каком-таком сексе после 60-ти может идти речь - скажут наши... активными остаются 61% мужчин и 37% женщин в возрасте 57-65 лет и более 50%...
При этом не важно, о какой форме секса идет речь — о половом акте, оральном... И нет ничего странного в том, что, оставшись в одиночестве после...
ЭЗ: Правда ли, что после 55 лет достаточно сексом один раз в месяц? Каковы нормы занятия сексом после 55 лет?
Я не встречаюсь, но у моих бабушки и дедушки есть секс... Вспомните известных артистов, которые стали после 60 и даже после 70 лет. А у кого-то и в... вторая подруга встречается с мужчиной 65 лет!