A pravda odna grud' bol'she
Что делать, если одна грудь больше другой?... Правда ли, что с пышным бюстом больше шансов заболеть раком?... А вот если внушительными размерами вы обязаны лишнему весу, риск рака молочной железы...
Причем в некоторых случаях сначала одна грудь может быть больше, затем вторая, а спустя время они могут поменяться местами. Правда, разница...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
и правда незаметят, а остальное нам и не важно) такие мелочи только.... а если насчёт мужчиН?? мне 17 и одна грудь больше другой...
Многие женщины задаются вопросом: почему одна грудь больше другой,... А ) Если сосет одну сторону неправильно, не высасывает молоко...
Какое-то время одна грудь может быть больше другой, а со временем они могут поменяться... А что делать, если одна грудь стала больше другой во время... из своего альбома, чтобы доказать, что ее рассказ - правда.
Всем Доброго Дня. У меня проблема, одна грудь больше другой... у неё одна грудь 6-го размера, а вторая 4-го, вот это я разница.... к гинекологу посоветуйся, правда отних масса тела увеличиться...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10913325[/video2]
Именно ко второй «группе» относится асимметричная грудь, т.е. ситуация, когда одна грудь больше другой, а разница достигает 1-2...
А правда, что у девушек одна грудь больше другой? Ксюня Мастер (2499), Вопрос решён 8 лет назад. Дополнен 8 лет назад. а от чего это зависит?
Страница 1 из 2 - Одна грудь больше другой... половины размера, то насколько мне известно,это нормально, а вот если больше,...
Как ничто не совершенно - так и человек. А грудь....... Неправда. Одна грудь у женщины больше, а не меньше. 0. Наверх
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<