Iz vlagalishcha pakhnet mochoy
Из влагалища пахнуть мочой может при ее недержании. Чаще всего это случается в зрелом возрасте в результате гормональных изменений или в...
Выделения из влагалища могут не заключать в себе никакой опасности, это... Причиной того, что выделения пахнут мочой, может оказаться и...
Запах из влагалища при соблюдении личной гигиены, не коем образом не зависит от... «Аромат» мочи может свидетельствовать о недержании.
У вас небось дисбактериоз влагалища.... у меня стала пахнуть моча я пролечилась хотя анализы были в... Из влагалища не пахло?
У женщин дурнопахнущие выделения из влагалища иногда ошибочно... Когда моча беременной женщины пахнет аммиаком, жизненно важно...
Как правило, неприятный запах мочи из влагалища – дисбаланса микрофлоры половых органов. Размножение патогенных...
Последние года 3(?) стал у меня время от времени появляться странный запах из влагалища... Пахнет, извините, кошачьей мочой ((( Или ацетоном .
Моча — в норме имеет нерезкий, неспецифический запах. Аммиачный... Рыбный запах выделений из влагалища (запах тухлой рыбы)...
Из влагалища пахнуть мочой может при ее недержании. Чаще всего это случается в зрелом возрасте в результате гормональных изменений или в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Выделения из влагалища могут не заключать в себе никакой опасности, это... Причиной того, что выделения пахнут мочой, может оказаться и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5834497[/video2]