Naturala prevratit' geya
Автор заявки: Розово-бурый-в крапинку Создана: 10 марта 2013, 19:51. Желаемые характеристики будущего фанфика: Фэндом: Ориджиналы
Невозможно превратиться в натурала, но можно жениться, растить иметь семью, иметь регулярный секс с женой, иногда...
Уважаемые читатели! Вслед за Москвой и Питером на борьбу с пропагандой всяких излишеств нехороших бросились города вроде...
Если объект вашего обожания – натурал, не отчаивайтесь, а просто накормите его... сельдереем. Натуральность как рукой снимет.
наглядное пособие, кадры из нашумевшего сериала
у многих геев есть семья и с родовухой. по моему мнению это никак не связано. и большинство геев это бывшие натуралы. самые...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10973640[/video2]
если человек этого уже хочет..и задаётся таким вопросом..то знай..значит он не гей..покрайней мере не 100 процентынй и на всё потерянно. Нравится
Любой гей задаётся вопросом: Как соблазнить парня?... Как известно, натуралов не бывает, бывает мало водки..... я так и делаю)) пока успешно вроде а алкоголь чтобы раскрепостить, а не превратить избранника в
Я геи в мечтах, и очень хочу секса с парнем, у меня секса с парнем ни... Я хочу стать нормальным (натуралом), у меня небыло опытас с...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Автор заявки: Розово-бурый-в крапинку Создана: 10 марта 2013, 19:51. Желаемые характеристики будущего фанфика: Фэндом: Ориджиналы