Skol'ko dlitsya pervyy sekste
подобных тем много, а вот меня интересует вопрос времени.
Эксперты шоу «Давай поговоримо про секс» засекли, сколько длится идеальный половой акт.
насколько я помню у меня первый раз длился очень долго...где-то час... тогда целесообразнее поставить вопрос: сколько у вас длятся паузы между половыми актами) пожалуй это... Быстрый переход Секс и Интим Вверх.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Везет! У нас с мужем первый акт вообще длится 1-2 минуты, так что я... У меня после пьянки сильное желании но первый секс может...
льянарро, а без прилюдии, чисто секс, сколько?... ну сейчас у меня тоже па меньше часа не бывает.но в первый раз мне очень больно...
Сколько времени должен длиться первый секс у девушки?!И сколько раз им можно в первый раз??? 8) (66), закрыт 5 лет назад.
ДЕФЕЙС Мастер (1796) 9 лет назад. Первый раз можно и не донести )). Остальные ответы. Мастер (1094) 9 лет назад. Все зависит от тебя !
Из своего опыта скажу, что у меня первый секс был дольше, чем я и... отодрал свою девушку, и уже знает, сколько длится половой акт.
При том большинство мужчин предпочитают, чтобы секс длился дольше, а женщины наоборот, любят, чтобы секс заканчивался...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18913385[/video2]