Orgazm 30 minut
У оргазм длится 30 минут! (Хочу быть в следующей жизни) Таракан может прожить 9 дней с головой, пока не сдохнет от...
Кроме человеческих самов оргазм испытывает только самка у неё он правда длится 30 минут (ёпт, сдохнуть же можно! 1 Нравится
У оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе.. . Хочу быть в следующей жизни! 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что...
У оргазм длится 30 минут (30 минут! Нифигасе…) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан...
Все мы не раз читали, что оргазм у длится 30 минут. Но правда ли это? И сколько на самом деле длится оргазм у[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3641977[/video2]
На лекциях по акушерству нам рассказывали, что оргазм у длится 30 минут. Я была в этом уверена до сегодняшнего дня.
... оказывается на праздничном столе. Но на самом деле действительно оргазм длится до 30 мин. Понравился пост? Поддержи Фактрум, нажми:...
Для позитива))))1. Оргазм у длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем??
У оргазм длится 30 минут! (Хочу быть в следующей жизни) Таракан может прожить 9 дней с головой, пока не сдохнет от...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У оргазм длится 30 минут. 30 минут !!! Н-и-ф-и-г-а-с-е... Хочу быть в следующей жизни! Таракан живёт без головы 9...