Pochemu sperma stala prozrachnoy
С тех пор сперма стала прозрачной, я подумал, ну мало ли, может после удара сильного так бывает, а сейчас вот читаю статью и что надо...
Изменения цвета мужской семенной жидкости (сперма или эякулянт) может... высокой сексуальной активности, сперма становится почти прозрачной...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Оценка причин прозрачной спермы у мужчин основывается на анамнезе, осмотре... Подскажите пожалуйста, у мужа стала прозрачной сперма, раньше...
Здравствуйте, мне 17, и после полового акта, сперма у меня прозрачная, и очень... увеличить время, а через время заметил, что одно яичко стало ниже .
Почему сперма сначала белая и плотная, а потом становится прозрачной и... Сначала в сперме много сперматозоидов, онм то и придают ей белый...
К тому же состав спермы индивидуален у каждого, поэтому это не означает что прозрачная сперма неполноценна. Но если всё-таки есть причины для...
Белый цвет спермы считается самым приемлемым... Цвет спермы может варьировать и быть: прозрачным, желтым, розовым (красным), зеленым,...
Иногда сперма может быть водянистой консистенции и это нормальное явление. Например, предэякулят часто прозрачный и водянистый. Некоторые...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17804793[/video2]
В целом ответить на вопрос «Почему сперма стала прозрачной» однозначно невозможно. Вообще, отклонения происходят по причине какого -либо...
При данном заболевании эякулят становится прозрачным и жидким,... Если сперма стала жидкой, то с этой проблемой нужно обращаться к врачу.