A ya by u nego otsosala
кому БЫ я отсосала? О месте: хата. Дата основания: 18 октября 2012. Нет записей. Новостей пока нет. к предыдущим записям. кому БЫ я отсосала?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
а пацаны просят отсосать ну правда отсасала я одному по его просьбе и то потому что безумно влюблена в него просто не представляете как я была...
Так как я сама была негородская, а приехала из глубинки,... Круто! Никогда бы не подумала что у него, такого худощавого, такой...
парень хочет что бы я у мего отсосала, мне и не хочется,... если у него с головой все в порядке должен понять... а вообще попробуй, вдруг...
Дело втом что мой парень хочет что-бы я ему отсосала, а я не хочу... а у него там все должно быть чисто(очень чисто!! можешь сама...
Демотиватор: ВОТ ЗА НЕЁ - я бы отсосала... А муженек у нее лет на 15 старше ее, такой у него штуки 3 больших, короче лаве идут.
Уже глубокая ночь, а я все никак не могу уснуть, еще и холодно стало. Ну и я, как героиня... Начала отказываться, а он в свою очередь попросил отсосать ему. И что вы... Позорно (102)/Не позорно (58)/Я бы этим гордился (49)...
«Какой у него толстый и большой член, а не отсосать ли ему», — повернул голову, нагнулся... свой елдак и отсосав паренька, я загнул его раком, вставил ему и принялся ебать... значит хочешь что бы тебе хорошенько отсосали.
Парень продержался не долго, да и ни кто не выдержал бы не кончив от такого... из него всё, так что обмякший член выпал, не уронив ни грамма спермы. Футболка на озорнице говорила правду, сладкая девушка, сладко отсосала... А если серьезно я забавных видал, но здесь дивчина и вправь[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16490429[/video2]
Ну и хорошо, лишь бы конец у тебя был счастливый!... А на следующий год у него появилась сперма, очень вкусная, и я регулярно ее...
кому БЫ я отсосала? О месте: хата. Дата основания: 18 октября 2012. Нет записей. Новостей пока нет. к предыдущим записям. кому БЫ я отсосала?
а пацаны просят отсосать ну правда отсасала я одному по его просьбе и то потому что безумно влюблена в него просто не представляете как я была...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<