Sekst 3 raza v nedelyu
Потому что, скажем, от двух, трех или даже четырех раз в неделю удовольствия не становится в два, в три, в четыре раза больше.
Мне легче перерыв длиной в месяц - организм впадает в спячку, а раз в неделю - ни то ни се, неудовлетворенность и нервозность, надо раза 3 для...
Спустя год и последующее время секс стал примерно раза 2 в неделю, а то и раз. Когда же стали жить вместе то со временем вообще сошло на нет.
До свадьбы - секс каждый день. уже не знаю что делать. то он устал,... сил нет, мало того что секс 2-3 раза в месяц, так еще и качество...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11952647[/video2]
Среди тех, кто занимался любовью 1 раз в неделю, этот недуг развился у 32 %, а вот среди практикующих секс 3 раза в неделю таких...
Т. к. мы не живем вместе (по коим причинам) встречаемся через день (он спит у меня) вот и получается секс 3 раза в неделю, и обоим...
Вообще не люблю утренний секс (если раньше 8-9 часов). кирилка... У нас 2, 3 раза в неделю и то я думаю, что редко. муж хотел бы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Секс полезен для здоровья, это известно давно. Насколько же часто им... Главная страница Слайдшоу Сколько раз в неделю нужн.... 12345678 9...
те, кто старше 40, сексом занимаются 2-3 раза в месяц.... Специалисты говорят, что секс — это что-то вроде лакмусовой бумажки,...
Помните, что секс поможет вам избавиться от плохого... 3 раза полезны для сердца, поскольку стимулируют сердечный ритм и...