Uvelichit' vkhod vo vlagalishche
Кроме того у меня видимо саблевидное строение лобковой кости, т.е. ее край нависает над входом во влагалище, что еще больше...
Влагалище само подстраивается под член. Не важно- тонкий или толстый- влагалище растянется. Так устроено анатомически. А после родов оно тоже...
Где-то читала способ расширить влагалище путем запихивания в него фаллоимитатора минут на несколько ежедневно (еженощно, наверно – перед...
Уже издавна разными областями науки подтверждено, что болевые чувства при сексе либо узенький вход во влагалище...
Хотим расширить вход для фистинга и 2-х членов, так как на фото. Как и чем это можно сделать, что-бы не причинить травму и меньше...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Влагалище может казаться слишком маленьким, даже врачам, но это не... при помощирасширителей для увеличения влагалищного пространства. 2.
у меня очень узкое влагалище (максимум 1.5-2 см диам),из-за чего все... Можно выполнить увеличение размера входа во влагалище,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9238966[/video2]
Увеличение входа во влагалище не только ведет к ухудшению качества половой жизни. Это также может привести к таким неприятностям, как...
Но вход влагалища останется довольно таки широким. Кажется это и нужно аффтару))) Интересно..хоть одна дамочка поспорит со мной или нет))) Вот...