Otsosal u parnya vpervye
Опрос: Парни во сколько лет вы первый раз отсосали?... Впервые отсосал в 16 лет, лучшему другу, которому было тогда 14 . Мы уже...
У меня это случилось в семь лет назад. Мы с другом курили в дворике, играли в карты. На кону стоял рот, я думал, что это шутка .
Я решился на это но долго решалс 1 раз я отсосал мало времени сосал и не получалось 2 раз я... Я уже давно хочу отсосать парню.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
парни во сколько лет вы первый раз взяли в ротик, или дали парню ?... Я впервые отсосал в 20 лет, а дал наверное в 18, после этого...
хих, вообще-то мы все натуралы... вспомнил свои похождения. Первый раз тоже сосал у целенаправленно. Этакий компромисс, вроде член но...
Рассказы: Бисексуалы, Сходил в баньку, парень впервые минет по... Тут один спрашивает: «Парень, хочешь хуй отсосать?» Я подумал...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8457219[/video2]
Красотка со своим парнем впервые собирается заняться сексом. Пацан нежно целует девушку в губки, ласкает ее грудь и запихивает ее руку к себе в...
Если парень отсосал у друга - это нормально!... Ну, отсосал и отсосал. То, что взял в рот у парня разок, а даже если не раз делал минет парню ,.... ли лизать анус (потрясающее ВИДЕО) я только что впервые отсосал.
Грудь третьего размера. Длинные, стройные ножки и оччень аппетитная попочка. Парни на меня всегда засматриваются. Только вот я в...
И через пару дней мне удалось списаться с одним парнем ему было 40 он был тоже женат и ему хотелось, чтобы у него отсосал...