Aktivnyy i passivnyy gey
Геи делятся на активных и пассивных... Среди геев есть все... пассивных ( флегматиков, которые принимают инициативу своего активного партнера).
1 Комментарий Пожаловаться. Дарья Черных Профи (757) 2 года назад. Пассивный - тот, которого трахается активный. 1 Нравится 1 Комментарий
Гомосексуальный образ жизни или гомосексуальный стиль жизни (англ. также — выражение, используемое для...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19542433[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... названия следующих понятий: гомосексуалист (гомосексуализм), активный , пассивный, активно-пассивный гомосексуалист, гомосексуальная пара,...
Я- пассивный гей. Хотя внешне у меня все нормально: я женат, у меня Женился только потому, что не хотел выделяться из...
Активный гей - это тот гей, который вводит свой пенис в анальное отверстие гея-партнера. А пассивный гей - это тот, кому вводят пенис...
С точки зрения блатной философии, позорно быть пассивным гомосексуалистом,... «Пасан», что он активный гей, больше не «пасан».
Активный гомосексуализм ведёт к такому заболеванию, как садизм. Гомо- мужчина... Пассивный гомосексуалист — тип подчиняющегося...
[align=center]