Zhena beremenna khochu seksa
Если есть взаимное желание и нет то можно всю беременность. А если нет желания у нее - то терпеливо ждать. А что делать ?
Пользователь задал вопрос в категории Беременность, Роды и получил на него 21 ответов.
Ночью плохо сплю, бывает, что во сне будто занимаюсь сексом (сон)... всё было нормально.. жена никак не хочет ничего - беременна и...
Вот смотрите забеременели счастья много много что потом жуткая усталость тошнота = жене не до секса и не ну ни.
Когда жена была беременна, постоянно думал о том, что секс... На четвёртом месяце беременности жены я - заболеваю и ложусь в[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4091543[/video2]
Следовательно, беременная женщина не должна интересоваться мужчинами, а они ею... не пренебрегать неустойчивым эмоциональным состоянием жены и не... Я очень хочу секса и все у меня в порядке со здоровьем.
Жена беременна, конечно, я безумно счастлив, жду с нетерпением но в период беременности (4 месяц) секса нет вообще. Жена просто боится. Я не знаю что... ХОЧУ КУПИТЬ. КУПИТЬ. В ОДИН КЛИК!
жена беременна, секс - Мужской клуб: Ведь практически для всех мужчин, которые не влюблены в объект...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жена беременна, ок. Секса хочу. Говорит – «нельзя» Почему? Доктор запретил. Недоумевая лезу в Сеть, и собираю кучу информации,...