Ponyatiya lyubov' i seks
Секс и романтика, как может показаться, неразрывно связаны между собой, но человеческий мозг четко различает эти два понятия, говорится в новом...
А что другие вкладывают в понятие «любовь»? Некоторые путают любовь и секс. Кто-то вкладывает желание: «Я хочу тебя. Моя похоть», для него это...
До сих пор часто сталкивался с тем, что многие разделяют эти понятия - т.е. они могут иметь секс без любви. Я никогда не как это вообще...
Почему женщины занимаются сексом без любви? Давайте сразу определимся с понятиями. Секс в нашем – это вовсе не непосредственно...
Мужской мозг работает по-другому, нежели женский, благодаря чему мужчины разделяют понятия любви и секса. Им вполне хватает физической связи...
Мужской мозг, обладающий способностью отделить любовь от секса, благодаря тому, что он разделен на отдельные участки,...
То есть, получается, что для людей секс является одновременно и самостоятельным понятием, и непременной составной частью любви. А вот любовь...
Любовь и секс – разные понятия. «Вот говорят, есть люди – однолюбы. А я, значит, многолюб, потому что ко многим испытываю влечение.
Существует огромное количество понятий любви: к родине, жареной картошке,... Любовь и секс по современным понятиям неразрывны, выражение...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Три основных понятия дао-любви: режим контроля над выбросом семени, необязательность выброса семени при оргазме, полное сексуальное...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8253847[/video2]