Nashchupala vo vlagalishche
Я сегодня ставила одну таблетку и нащупала во влагалище... Что панику наводите, шейку матки все могут нащупать пальцем, она не...
Еще. больше. Ответы; > Вопрос: Нащупала во влагалище шарик что это матка?... Метилурациловая мазь от сухости во влагалище?
Сегодня пальцами в глубине влагалища нащупала, кажется шейку матки.. Теперь заснуть не могу, накручиваю себя.Может это опущение матки?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Она действительно так расположена, что ее можно нащупать, что ли?... я её нащупала (трубочка такая, на 2 см торчит в полости влагалища).[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17570129[/video2]
вы бы еще в ж..у палец засунули и спросили чего эт вы там нащупали:( а... туда член влез, само влагалище расширяется и все в таком духе...
Она располагается в 7,5-15 см в глубине влагалища в самом дальнем ее конце... на несколько сантиметров в вагину, чтобы нащупать шейку матки.
Спустя неделю нащупала у себя во влагалище на глубине пальце уплотнение в форме небольшого шарика. Сейчас боли нет и неприятных ощущений...
Можно стоя, можно на корточках (как вам удобнее) введите палец во влагалище и попробуйте нащупать шейку матки. Шейка матки, на ощупь, похожа на...
... когда дело дошло до интимной гигиены, я нащупала при входе во влагалище как будто какой-то шарик, который это самое влагалище...
девушки, а что вы чувствуете, если засунуть палец во влагалище?... там находится? чтото я в расстройство впала.. нащупала чето,...
Я сегодня ставила одну таблетку и нащупала во влагалище... Что панику наводите, шейку матки все могут нащупать пальцем, она не...