Enot poloskun ot slova laskat'
Особенно то, что он написал в объяснительной: Еще я думал, что полоскун - от слова ласкать! Енот-полоскун откусил член мужчине 44-летний...
Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун. Еще я думал, что полоскун - от слова ласкать Так как в нашей компании не было женщин...
Особенно то, что он написал в объяснительной: «Еще я думал, что « полоскун» - от слова «ласкать»! 44-летний волгоградец Александр...
Особенно то, что он написал в объяснительной: Ещё я думал, что полоскун - от слова ласкать! Как пишет на даче тогда...
Ошиблись, спутали енота-полоскуна с енотом-откусуном... Ога, из показаний он подумал, что полоскун от слова ласкать. Слов нет.
Особенно то, что он написал в объяснительной: Еще я думал, что полоскун - от слова ласкать! Умеют же люди оттягиваться!
Пользователь Галлюцинация задал вопрос в категории Психология и получил на него 7 ответов.
03.02.09 22:40 - Енот-полоскун откусил член мужчине Шокирующий случай... Еще я думал, что полоскун - от слова ласкать![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18786675[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Енот-полоскун откусил член мужчине... что он написал в объяснительной: Еще я думал, что полоскун - от слова ласкать!
Особенно то, что он написал в объяснительной: Еще я думал, что полоскун - от слова ласкать! Енот-полоскун откусил член мужчине 44-летний...
Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун. Еще я думал, что полоскун - от слова ласкать Так как в нашей компании не было женщин...