Forum kto iz parney bral v rot
парни кто не брал в рот? но желает попробовать... я сосал у парня, но в рот он мне не кончил.теперь жалею... мля! это форум геев или онанистов?
парни во сколько лет вы первый раз взяли в ротик, или дали... не осознанно у меня лет в 15 брали в рот, лет в 16-17 я поимел парня.
отсасал бы у парня моложе 18 лет (спонсировал) в Москве... я не брал в рот, но иногда хочется попробовать, даже фантазировать...
@ 26.08.2015 - время: 23:01) Парни , что лучше в рот или давать ? Это кому что по вкусу. Лично мне так лучше в рот...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Главная » Форумы » Форумы не для всех » бисексуальный муж... я раньше ни когда не брал, но хотелось и ни раз об этом говорил... я первый раз и взял в рот член у любовника и вообще в первый раз. очень... Втроем было не раз, с парнем уже не первый раз встречались и вдвоем с...
Архив форума орального секса, Яички, в рот или лизать, Я уже достаточно опытная в... очень хочу сделать приятное своему парню.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7347267[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как же не сосал давно) сегодня аж сон приснился что в комнате мои друзья и девушка,а мы с тем у кого я наяву брал в рот в ванной голые,я его члена...
сосал у меня один парень, я вообще ниче не чувствовал ,если бы не смотрел , что он делает, то можно что ваще ниче не...
Как в рот член любовника... Мне многие парни и мужчины что хотели бы посмотреть как их слабая половинка занимается сексом с...
Извините пожалуйста,что я вот так влезла,но хочу сказать,что я теперь тоже не хочу член в рот. Раньше я всегда считала,что это мерзко.