Test devstvenitsa ili net
Тест: Созрела ли ты для секса (для Вопросов: 14 1... Нет. 10. Если ты применяешь тампоны, ты уже не девственница. Да; Нет. 11.
Тесты, • Фоторедактор.... Помогите мне узнать девственница ли я или нет. Только... Как узнать девственница или нет без гинеколога?
Ощущения были не приятные,но крови не было,я девственница или нет? Крови при этом не было. В чём могла быть причина? Тебе нужно убедится в...
Избавься от волнения, пройди тест и узнай, созрела ли ты для секса, ведь... Нет. Вопрос, 10, Если ты применяешь тампоны, ты уже не девственница.
Пользователь ))) задал вопрос в категории Прочие взаимоотношения и получил на него 8 ответов.
кАК МНЕ ИУЗНАТЬ ДЕВСТВЕНИЦА Я ИЛИ НЕТ? в ТОТ МОМЕНТ Я НИЧЕГО Н ПОНЯЛА? пРОШЛО 2 ГОДА. мОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ
... проверить девственность и где? Как проводится проверка у гинеколога - как узнать, определить, понять цела ли девственная плева или уже нет?
Кроме того, Вам необходимо сделать тест на беременность, для выявления причины... Дело в том, что я неуверенна девственница я или нет.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16141213[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Нет бы проверить сперва, а потом отправить..... Меня тоже такое удивляет, сама типа девственница, а на муже пробу ставить негде,...
дело в том, что на н г мы с моим парнем много выпили) потом поднялись наверх и там все было в первый раз, но дело в том, что не...