Bolyachka vozle vlagalishcha
болячка возле половых губ. | 05.02.2009, 15:18:34 [333987046] не знаю, стыдно писать, но уже не заню, что делать. Года 2 назад...
И недавно, появилась болячка на коже возле половых губ,но не на органе. Щипет... Во время полового акта испытываю жжение и зуд,стенки влагалища...
Грибок селится на коже и слизистых оболочках всех органов, их имеющих: в полости рта, в кишечнике, во влагалище, в мочевыводящих...
Вопрос: После полового акта появилось ощущение, что натерли место возле влагалища. Спустя пару дней появилась болячка, корочкой она не...
Здравствуйте! У меня в области влагалища появилась какая-то болячка, похожая на прыщ. Уже второй раз. Скажите, что это такое. Я девтвенница.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Консультация на тему - Болячки на половой губе - Здравствуйте! У меня периодически появляется болячка на большой половой... Меня жжение и зуд возле половых губ... волдыри на верхних губах женского влагалища.
Язвы, высыпания или повреждения на женских гениталиях или во влагалище могут иметь несколько возможных причин, они могут быть болезненными,...
Я переспала с парнем без презерватива, и на след. день из влагалища стала выделяться желтоватая жидкость ОЧЕНЬ сильного и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19445833[/video2]
Что означает термин «болезни влагалища»? Во влагалище присутствует большое количество различного рода бактерий. Из них можно выделить...
Здравствуйте, у меня появилась какая-то болячка на половой губе возле входа во влагалище, размером где-то 5 мм, свкрху белая...