Chlen lozhit'sya vo vremya seksa
Консультация на тему - член падает во время секса. - Здравствуйте!наверно моя проблема довольно банальна.мне 24 года,встречаюсь с девушкой где...
такая проблема: у мужа хорошая эрекция , как всегда впрочем. Начинаем любиться , и через некоторое время у него ослабевает член ( прямо...
За эти годы с сексом все было плохо.Ситуация на данный момент такая: во время секса внутри влагалища у мужчины падает член.Становится вялым.
Причины исчезновения эрекции во время секса. 1... по поводу сексуальных возможностей мужчины и всем что с этим связано (размер члена и т.п.)...
начал встречаться с девушкой,очень сильно хочу ее,но как дело доходит до секса,аппарат сдувается =\. А во время прилюдий все...
Падает во время секса, помогите советом... том, есть ли какие то продукты питания или техники, что бы член не падал во время секса?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5317433[/video2]
Страница 1 из 2 - может упасть во время секса - отправлено в Сексология: Некоторые кончают слишком быстро, а у меня вообще...
моему мужчине 35 лет, он в разводе, так вот во время секса у него часто... Что может быть в сексе лучше чем крепкий куй дубинкой,...
И есть такие ощущения буд то я во время секса кончаю, но этого не... Его член падает и что бы я ни делала, уже невозможно завершить акт. Он сильно...
Последнее посещение: меньше минуты назад, Текущее время: 26 мар... до постели член падает, не могу понять в чём дело??? целуемся член... за 30- 40 до секса, стоял на 1000, во время секса не падал даже...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<