Posle seksa srazu nachalis' mesyachnye
Но пугает меня то, что сразу же после секса у меня начались... После месячных через неделю был секс, потом на второй день пошли...
вчера был секс, и сегодня пришли месячные.раньше времени на 3-4 дня.мог ли секс их спровоцировать???? секс не особо то и...
вероятности никакой. Опасными считаются дни: через неделю после месячных и за неделю до них. Этот промежуток нужно использовать активно для...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9604000[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кровотечение после секса страница 7, всего 73 записей на 8 страницах... Но после недели приема второй пачки начались месячные и продолжаются...
Обсуждение темы После секса началось кровотечение(( на форуме... 10й день цикла, на таблетках - точно не месячные((... момент (но так бывает, что уж), сразу после начались небольшие кровяные выделения.
может ли ето быть от секса?подскажите пожалуйста!... привет. у меня такое было после самого первого ПА, т.е. когда была потеря девственности, на след.день начались настоящие М ( хотя должны были через...
Почему кровь после секса? » которые возникают у женщины после полового акта, носят название посткоитальных. Для их...
Врач ответил на вопрос №9652 Месячные идут только после секса... 5 месяца началась менструация сама... последующие провоцировались половыми актами, на следующий же день после секса месячные сразу начинаются,...
Через сколько дней после секса появляются первые беременности ?... Задержка месячных (менструации); Если месячные все-таки начались, означает ли... Сразу после имплантации эмбрион начинает вырабатывать...