Moy muzh lyubit spermu
кто из вас со свидания мужу сперму на губах или во рту?... Моя сперму на вкус не любит по этому все мне достается. ».
Кто любит глотать сперму в форматеМЖМ. Опции мой бы муж чью-то сперму проглотил... могу только мечтать. Спасибо сказали:.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9639178[/video2]
А мой муж любит меня целовать сразу после минета. Говорит, что губы у... А если без него - то спускает сперму мне в рот. Я вообще...
чужой спермы, собственно и не сосала никому кроме мужа. А тут такое. Он засунул член глубоко, и сперма... , тебе очень повезло, моя жена не любит...
Для тех кто любит слизывать сперму с киски, заливать её туда, ну и тех кто любит, чтоб с них её слизывали! А так же для тех, кто люит делать куни во...
Мой муж сначала вёл себя скромно, не подавал жизни в постели,... Иногда он пытается попробовать на вкус свою сперму... Учитывая это, и то, что он любит ласкать анус, у меня встаёт вопрос, может мой муж имеет...
Разнузданный муж любит слизывать сперму любовника с жены, поэтому он... напиток ЖИЗНИ из любимой разъебаной ПИЗДЫ моей ЖЕНЩИНЫ.
Мой муж любит вылизывать меня после того ,как кончит туда.Вообще мы любим делиться спермой, после минета в поцелуе.Многих друзей тоже...
Мне тоже нравится когда муж вылизывает сперму и во время секса... с ее киской.партнер выскакивает из нее и начинает кончать в мой...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<