Posle seksa pisit' bol'no
Началось после парочки мазков у гиникологов секс. Уже недели 3 секса нет , а больно писать становится, когда посидишь. Посидела...
Многие женщины страдают болезненным мочеиспусканием после сексуального контакта. Исследования показывают, что практически 30% женщин...
Статья о том, почему после секса больно писать. В статье рассматриваются причины боли, жжения и рези при мочеиспускании после полового акта,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
после несколько недельного воздержания(такая ситуация сложилась уже 2 раз)мне,простите,стало больно ходить в туалет по маленькому.был...
Здравствуйте,проблема в очень деликатном вопросе - больно ходить в туалет(после секса).Кто знает,ответьте.. (216), Вопрос...
Может просто натёрла во время секса такое может быть?? ? Партнёр был очень активен и может это поэтому, сначала был зуд, а вчера после секса...
женщине следует ходить в туалет после секса, опорожнять мочевой... Многие из нас знают, как больно , когда берут оттуда мазок.
Боль после секса и непонятные ощущения - опубликовано в Архив:... раньше !после все этого на следующий день стало очень больно...
По прошествии 2 дней после полового акта мне очень больно писать, некое жжение, и вообще я все время хочу в туалет! что это такое? помогите,...
больно писать после секса...писать немогу уже две недели и в туалет все время хочется... Где-то вчера в области шрама начались неприятные боли.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17631021[/video2]
Началось после парочки мазков у гиникологов секс. Уже недели 3 секса нет , а больно писать становится, когда посидишь. Посидела...