Nekhvatka seksa v brake
Консультация на тему - Отсутствие секса в браке - Здравствуйте! Мне 31 год, мужу 30, нет. Вместе мы уже 7 лет, из них 2 года в официальном...
У меня отличный брак: доверие, дружба, нежность и все- все-все в полном наборе. Кроме секса. До брака мой опыт...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/43567[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В браке мало секса. По крайней мере, меньше, чем до брака. Я такие сетования слышу может и не каждый день, но достаточно часто.
Отсутствие секса у супругов в семье, одна из самых... Секс в браке превращается в привычку и не приносит удовольствия. А раз нет...
Потому что согласно официальной статистике у нас в 10% семей нет секса вообще, а согласно неофициальной статистике почти...
На самом деле, при отсутствии секса браки далеко не всегда распадаются, и отношения супругов вполне могут оставаться тёплыми и нежными. Мужу и...
Секс в браке бывает удачным, когда он не только и не столько секс, а когда он вплетен в общую ткань взаимодействия. Людям нравится...
6 причин отсутствия секса в браке. 1972... Нехватка витаминов и белка, в то же время переизбыток жиров и углеводов — весьма...
Я симпатичная, после родов быстро пришла в форму, слежу за собой, домом , ухаживаю за мужем, а секса все равно нет.
Согласно статистике, у 10% супружеских пар отсутствует секс в браке. В чем причина пренебрежения супружеским сексом и как это влияет на...