Seks do svad'by grekh
Не интересует меня также секс со случайными партнершами... вам» Иисус включает в грех чужеложства даже то, что никогда прежде грехом не... И если Иисус не запретил сексом до брака, то лишь по той причине,...
Сообщение от Вовчик Просветитель 2 Скажи, как ты слово грех и я тебе покажу, где в Библии написано про то, что секс до...
и как если например мужик женился в 25-30 лет, что ему жить до 30 без секса это же невозможно!!! или мастурбировать??? это же еще больше грех!
Где в писании написано, что до свадьбы нельзя, табу?... вошли в запрет, который обозначает грех, то есть это грех, это нельзя, а ещё...
Еще раз повторюсь: в самом подробном списке сексуальных грехов в книге Левит 18 главе ничего не сказано о сексе до брака.
В конце концов, я пришел к выводу, что секс до брака совсем не такой, каким его «рисуют». Если бы это было не так, я бы испытывал не пустоту,...
Блуд-это грех в ОДИНАКОВОЙ степени как для девушек, так и для парней..... Почему все так хотят что б у них был секс до свадьбы?
Как мы видим, в Библии есть два слова, определяющие сексуальный грех – блуд и прелюбодеяние. Блуд – это секс вне брака. Прелюбодеяние — смена...
Секс с замужней чужой женщиной - это грех ОДНОЗНАЧНО! а с незамужней не грех! ни где в библии не... (1/2)[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5447527[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<