Uzkoe vlagalishche forum
Мне мой друг сказал, что у меня очень узкое влагалище, что с другими девушками ощущения получаются лучше. И ушёл от меня.
Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт... парни, что если у девушки очень узкое влагалище Кто-нибудь может...
Очень узкое влагалище! я девственница только потому, что он даже войти в меня не может. у кого-нить была такая проблема? что мне делать?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И про узкую киску у мужчин даже есть выражение,что щелка у той... ВСЕМ МУЩИНАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ УЗКОЕ ВЛАГАЛИЩЕ
Вобщем проблема такая у нас с девушкой, у нее влагалище слишком маленькое и я туда просто не могу войти т.к непролажу, использовали смазку не...
Девчёнки, я собралась рожать второго, и вот какой вопрос: Мне врач на приеме сказала, что у меня оказывается узкое влагалище, т.к.
2) Мне кажется, что меня вообще какое-то очень узкое влагалище или нестандартное, так что в него сложно войти. Может ли такое быть или я это все...
У моей девушки- очень узкое влагалище. Она говорит, что ей девственную плеву не до конца порвали и порвется она окончательно...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4239482[/video2]
Узкое влагалище - соблазнение пикап - мужской... Главная страница форума / Пикап / Опыт / Узкое влагалище...