Bolit vo vlagalishche forum
у меня о4ень болит внутри влагалища, прям резкая режущая боль... А вот при уретрите жжение есть и живот не болит, вот я и...
... не смог помочь. Боли во влагалище Заболевания шейки матки и наружных половых органов... вне форума Пол женский.
Был сильный тонус. сейчас пью гинипрал, вроде стало все немного лучше, уже 2ой день не болит. Но у меня появились очень...
была ли у кого кратковременная тянущая боль во влагалище. У меня сегодня было раза два минут по пять. Есть эрозия, может...
Общаемся здесь: Форум боли во влагалище при беременности Самая коварная и опасная угроза для женщины во время беременности...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я уже целую неделю по ночам не сплю. живот болит как при месячных. Тянет . и периодически такие режущие боли. и влагалище сводит...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8857986[/video2]
а у меня как иголками колет во влагалище.... У меня живот болеть начинает когда сижу долго, на работе например,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Последнюю неделю давящие тянущие боли во влагалище на заднюю стенку то есть на промежность. Преимущество когда лежу.
И боль такая отдает прям во влагалище, как будто... у нее опущен уже живот и те же боли бывают. срок у нас одинаковый. и...
Боли во влагалище при беременности могут быть обусловлены разными причинами, в том числе и опасными. Поэтому игнорировать эти тревожные...
у меня о4ень болит внутри влагалища, прям резкая режущая боль... А вот при уретрите жжение есть и живот не болит, вот я и...