Onal'nyy seks mozhno li zaberemenet'
«К сожалению, – поведала она, – забеременеть, занимаясь анальным сексом можно. Конечно, возможность очень мала, но она все-таки есть. В моей...
После анального секса забеременеть можно. И, вероятность, довольно высока, а именно, 8%, если учесть, что сперма не может напрямую проникнуть...
Можно ли забеременить при анальном сексе? Оля. Личный Кабинет Удалён (80), закрыт 7 лет назад. Лучший ответ. Дмитрий Ах Мыслитель...
Почему и как можно забеременеть от орального и анального секса, а так же петтинга Что делать, чтобы не забеременеть и...
Многие прибегают к анальному сексу как к одному из способов получения сексуального удовлетворения, не рискуя забеременеть. Почему ласки в...
От анального секса можно забеременеть. Это неправда. От попадания спермы в задний проход забеременеть невозможно. Но если...
Недавно одна моя знакомая высказала опасение насчет того, что если не использовать презерватив при анальном сексе,...
В современный информационный век, когда практически любую информацию можно получить, просто за помощью к одной из поисковых...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3995634[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А я знаю именно такую историю-девушка забеременела от анального секса, парень отказывался верить что его,так как у них был только...