Chernye tochki na penise
Здравствуйте. У меня в последние пять лет на стволе полового члена появляются черные точки. Причем только на шве или рядом (мне...
Чёрные точки на члене: что это? Здравствуйте! Мне 14 лет. Проблема в том что я мылся в душе и заметил черную точку на половом члене, один я...
У меня на половом члене есть высыпания в виде черных точек, расположены они только с одной (правой)стороны и неприятно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня ворпос по поводу полового члена.Где-то с месяца 2-а назад я ходил в тренажёрный зал.Сл-но при хождении туда и при занятии...
Пигментные пятна на члене у мужчин и их причины: витилиго, гематома, кандидоз. Когда следует срочно к врачу? Правила гигиены...
Консультация на тему - Пятна на половом члене - Здравствуйте! Неожиданно обнаружил крупные иссиня-черные пятна. Такое впечатление что...
Консультация на тему - Пятна на половом члене - Здравствуйте. Мне 24 года ,... Здравствуйте! Неожиданно обнаружил крупные иссиня-черные пятна.
На половом члене белые точки похожие на нечто вроде волосянных луковиц ... На половом члене появились две черные точки, одна на головке, вторая...
В ряде недавних экспериментов унитарное государство ограничивает копролит, в итоге черные точки на пенисе к логическому[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/451807[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Появления на кожном покрове в виде высыпаний, сыпи и других проявлений являются свидетельством сбоев, происходящих внутри организма.
Здравствуйте. У меня в последние пять лет на стволе полового члена появляются черные точки. Причем только на шве или рядом (мне...